Makita sds max

Перфоратор Makita HR 4001 C профессиональный инструмент, предназначенный для продолжительных работ в сложных условиях, и востребованный у строителей и электриков. Эта модель заменила в линейке продукции Макита перфоратор HR 4000 С: эффективность бурения и ресурс усовершенствованного перфоратора Макита HR 4001 C значительно выше, нежели у предшественника. Как альтернатива дрели, для высверливания дерева, металла и пластмассы он вряд ли пригодится в домашних условиях, поскольку работает только в двух режимах: сверление с ударом и долбление. Обладая впечатляющей силой удара и завидной мощностью, при малых габаритах и небольшом весе перфоратор Макита HR 4001 C позволяет быстро и эффективно работать с материалами высокой плотности камнем, армированным бетоном и пр. Эта модель оптимальна для устройства в бетоне отверстий диаметром от 12 до 40 мм. В режиме долбления перфоратор Makita HR 4001 C работает аналогично отбойному молотку и может применяться для устройства проемов и штроб, а так же для удаления старой каменной и керамической плитки и т.п.

Перфоратор Макита HR 4001 C относится к умным инструментам, поскольку оснащен электронными системами контроля и регулировки числа оборотов для наиболее эффективной работы с материалами разной плотности, а при определенной степени износа угольных щеток, сетевой индикатор непременно подаст сигнал о необходимости их замены. В целях безопасности оператора и защиты двигателя перфоратор Makita HR 4001 C оснащен предохранительной расцепной муфтой, которая при заклинивании бура обеспечивает проскальзывание вращающихся элементов, предотвращая тем самым рывок.

Помимо всех перечисленных достоинств перфоратор Макита HR4001C отличается низким уровнем вибрации, благодаря примененной современной антивибрационной технологии AVT, что в совокупности с эргономичным корпусом и удобными рукоятками обеспечивает особый комфорт в работе.

    Описание Дополнительная информация
  • Адаптер SDS-max\SDS-max Makita P-53914

Доставка: 300 руб Доставка техники осуществляется ежедневно: днем с 12 до 18 или вечером с 16 до 24 часов.

Стоимость доставки одной единицы данного товара до подъезда 300.*

* По Москве в пределах МКАД + 5 км.

Стоимость доставки данного товара в Подмосковье 20 руб/км.

Сотрудники службы доставки не устанавливают и не подключают технически сложные бытовые приборы к водоснабжению. Подключение и установка бытовой техники производится специалистами по подключению технически сложных бытовых приборов.

Телефон вызова мастера для установки и подключения бытовой техники находится в правом верхнем углу «договора купли продажи».

У каждого экипажа службы доставки при себе имеется Книга жалоб и предложений. Просьба оставлять свои комментарии.

Перфоратор Makita HR 5202 C

Профессиональные перфораторы SDS-MAX от Makita предназначаются для легкого сверления отверстий в таких материалах, как бетон, кирпич, сталь, камень и т. д.

Общие характеристики инструмента

  • Высокая энергия удара. Данный показатель может колебаться в диапазоне от 6 до 20 Дж, в то время как в моделях с патроном SDS-plus он не превышает 5,5 Дж.
  • Несколько режимов работы. Перфораторы SDS-MAX выполняют стандартный набор функций, а также делают возможной работу с особенно твердыми материалами.
  • Значительный вес. Масса подобного электрооборудования составляет от 5 до 12 кг.
  • Высокая мощность потребления. Она варьируется в диапазоне от 850 до 1500 Вт.

Дополнительные возможности

Чтобы заказать перфоратор SDS-MAX по доступной цене, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам 259-62-09 или 973-31-09. Вы также можете сделать покупку с помощью сервиса на сайте нашего магазина. Мы осуществляем доставку инструмента по Москве и области, а также в регионы.

Перфораторы Makita SDS-max

Перфораторы Makita SDS-MAX

Перфораторы Макита SDS-MAX это мощные профессиональные инструменты. предназначенные для бурения отверстий большого диаметра в бетоне и в других прочных материалах. Перфораторы SDS MAX отличаются большим весом и высокой мощностью , основаны на системе пневматического удара, что повышает их долговечность по сравнению перфораторами других систем.

При выборе перфоратора, следует учитывать его мощность, диаметр отверстий, а также скорость вращения.

В данном разделе представлен весь ассортимент перфораторов SDS-MAX MAKITA. мощностью от 1050 до 1500 Вт. Открывают линейку перфораторов SDS-MAX простые, но эффективные модели, такие как перфоратор sds-max Makita HR 4001 C — перфоратор с двумя режимами работы , с высокой производительностью, электронной регулировкой числа оборотов и изменяемой скоростью вращения. Также, обратите внимание на самую мощную модель в этом классе модель Makita 5211C. Этот перфоратор оснащен системой поглощения вибраций , электронной регулировкой и стабилизацией числа оборотов двигателя при нагрузке, а также с дополнительной встроенной антивибрационной системой на задней рукоятке.

Буры и другие расходные материалы для перфораторов sds-max представлены в разделе расходные материалы .

Какую модель перфоратора MAKITA Вы бы не выбрали, можете быть уверены в одном: это технически совершенный инструмент высокого класса, предназначенный для профессионального использования и выполненный на высшем качественном уровне!

Вы можете всегда купить перфоратор Makita последней модели в нашем интернет-магазине электроинструмента Makita-Profi.ru

Источники: toolservice.com.ua, www.techport.ru, makitatrading.ru, makita-profi.ru

Добавить комментарий